Glee: Light Up The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: Light Up The World » • reception. » ПОИСК ПЕРСОНАЛА ИЛИ СКОРО ОТКРЫТИЕ

ПОИСК ПЕРСОНАЛА ИЛИ СКОРО ОТКРЫТИЕ

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://25.media.tumblr.com/f4f24836ab9aac02f8370bfeaa7ca939/tumblr_mkkspltu9q1s1i20mo1_500.gif

Доброго времени суток! Итак, ролевая будет по замечательному сериалу Glee («Хор» или «Лузры», проще говоря)
Сразу к делу. Я не собираюсь взваливать большую часть работы на соадминов или модераторов, но и не наглейте. Просто так ради любимой роли становиться администратором проекта - глупо, сами посудите. Да, я бываю требовательна, но это лишь потому, что очень сильно хочу создать стоящую ролевую, а не зря отнимать у меня и у вас время.
Сюжет будет построен на основе четвертого сезона + какие-то свои идеи, но больше будем придерживаться сериалу. Основная цель: передать атмосферу хора, атмосферу этого сериала. Не переборщить с идеями, то есть никакой мистики, криминала, детективов, только если в малых количествах:)

Кого я ищу: Пиар - агентов. На них будет висеть пиар, желательно ежедневный.

нашла прелестных <3

модератора - помощника.  На нем - просто опора, помощь. Модератор помощник будет выполнять всё в малых количествах)
одного администратора, практически правую руку. На нем будет примерно всё тоже самое, что и на мне. Поделим труд по-полам :); администратора, который возьмет на себя текстовую часть. Но! сразу хочу предупредить, что не он/она один будет всё делать, нет, конечно же, в уютной компании амс.
Еще самое главное нужен графист. Тот, кто мог бы оформить наш сайт, возможно сделать дизайн.

Заодно, дорогие гости, можете придержать любимую роль.
P.S. Если хотите придержать только роль оставляйте связь с вами, можете не регистрироваться. Администрации регистрация обязательна.

придержанные роли

Рэйчел Берри - елень-полень;
Китти Уайлд - Kitty;
Сантана Лопез - анатом;
Курт Хаммел - <333;
Куинн Фабрей - .felicity;
Блейн Андерсен - Blaine;
Бриттани С.Пирс - пухлый кролик;

придержанные внешности знаменитостей

Перри Эдвардс или Джесси Нельсон - кобейн;
Деми Ловато - hatter;

Заполните небольшой шаблон, если хотите стать одним из помощников:

Код:
[hide=999999999999999999999][b]о1.[/b] Желаемая роль;
[b]о2.[/b] Кем хотите стать для амс и что можете сделать для ролевой? (тут по-подробнее. Вплоть до посещаемости, желаемого результата, вашей помощи, какой сюжет, наброски, идеи и т.д.);
[b]о3.[/b] Пробный пост;
[b]о4.[/b] Связь с вами;[/hide]

31

Крокодила
доброго времени суток :3
на днях. сегодня-завтра)
вы хотели бы придержать какую-нибудь роли? или внешность?

32

А кто свободен?)

33

Крокодила

И от меня доброго времени суток.
Придержаны: Рэйчел Берри, Китти Уайлд, Сантана Лопез, Курт Хаммел, Куинн Фабрей, Блейн Андерсон, Бриттани С.Пирс, Себастьян Смайт и Хантер Кларингтон. Остальные свободны.

34

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

Вы здесь » Glee: Light Up The World » • reception. » ПОИСК ПЕРСОНАЛА ИЛИ СКОРО ОТКРЫТИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно