Glee: Light Up The World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: Light Up The World » • reception. » ПОИСК ПЕРСОНАЛА ИЛИ СКОРО ОТКРЫТИЕ

ПОИСК ПЕРСОНАЛА ИЛИ СКОРО ОТКРЫТИЕ

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://25.media.tumblr.com/f4f24836ab9aac02f8370bfeaa7ca939/tumblr_mkkspltu9q1s1i20mo1_500.gif

Доброго времени суток! Итак, ролевая будет по замечательному сериалу Glee («Хор» или «Лузры», проще говоря)
Сразу к делу. Я не собираюсь взваливать большую часть работы на соадминов или модераторов, но и не наглейте. Просто так ради любимой роли становиться администратором проекта - глупо, сами посудите. Да, я бываю требовательна, но это лишь потому, что очень сильно хочу создать стоящую ролевую, а не зря отнимать у меня и у вас время.
Сюжет будет построен на основе четвертого сезона + какие-то свои идеи, но больше будем придерживаться сериалу. Основная цель: передать атмосферу хора, атмосферу этого сериала. Не переборщить с идеями, то есть никакой мистики, криминала, детективов, только если в малых количествах:)

Кого я ищу: Пиар - агентов. На них будет висеть пиар, желательно ежедневный.

нашла прелестных <3

модератора - помощника.  На нем - просто опора, помощь. Модератор помощник будет выполнять всё в малых количествах)
одного администратора, практически правую руку. На нем будет примерно всё тоже самое, что и на мне. Поделим труд по-полам :); администратора, который возьмет на себя текстовую часть. Но! сразу хочу предупредить, что не он/она один будет всё делать, нет, конечно же, в уютной компании амс.
Еще самое главное нужен графист. Тот, кто мог бы оформить наш сайт, возможно сделать дизайн.

Заодно, дорогие гости, можете придержать любимую роль.
P.S. Если хотите придержать только роль оставляйте связь с вами, можете не регистрироваться. Администрации регистрация обязательна.

придержанные роли

Рэйчел Берри - елень-полень;
Китти Уайлд - Kitty;
Сантана Лопез - анатом;
Курт Хаммел - <333;
Куинн Фабрей - .felicity;
Блейн Андерсен - Blaine;
Бриттани С.Пирс - пухлый кролик;

придержанные внешности знаменитостей

Перри Эдвардс или Джесси Нельсон - кобейн;
Деми Ловато - hatter;

Заполните небольшой шаблон, если хотите стать одним из помощников:

Код:
[hide=999999999999999999999][b]о1.[/b] Желаемая роль;
[b]о2.[/b] Кем хотите стать для амс и что можете сделать для ролевой? (тут по-подробнее. Вплоть до посещаемости, желаемого результата, вашей помощи, какой сюжет, наброски, идеи и т.д.);
[b]о3.[/b] Пробный пост;
[b]о4.[/b] Связь с вами;[/hide]

2

придержите пожалуйста Китти Уайлд))

3

Отредактировано кобейн (2013-04-20 16:45:34)

4

Ghost
с удовольствием) роль за вами-*
кобейн
держу за вами-*
киньте аську в ЛС или в админку. Пока поставила на модератора, хорошо пойдет - в администраторы :)

5

6

hatter
регистрируйтесь. в админке всё подробнее обсудим ;)

7

елень-полень;
я тут подумала
чудесная, возьми меня в модераторы^^

8

Kitty
заполняй анкету, хорошо? :3

9

я обожаю своих друзей которая скинула мне ссылку на ваш пробник хд
я просто бегу к вам сломя голову, уже очень и очень давно хочу создать проект по гли, даже начала делать диз но бросила, так как мою идею никто не поддерживал, и испугалась то что ролка может загнуться через 2 недели)
держите мне прекрасную сантану, я бегу)

10

анатом
ураааа ;)
держу за вами и безумно жду ;3

11

уааар, прекрасные
держите Курта <3

12

<333
он за вами :*

13

Ребят, держите, пожалуйста, Квинн.)

14

.felicity
она ваша :3

15

Добрый день, если не припоздал, то можно Блейна придержать?

16

Boston
Не опоздали) Он за вами)
напишите, пожалуйста, связь с вами

17

ВСЕ ЕЩЕ РАЗЫСКИВАЮ ПЕРСОНАЛ. ТЕ, КТО ВЫЗВАЛИСЬ ВИДИМО НЕ ХОТЯТ ПРОДОЛЖАТЬ НАЧАТОЕ. ПЕЧАЛЬНО.
ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ БЕРЁТЕСЬ ЗА ДЕЛО, ТО ВЕДИТЕ ЕГО ДО КОНЦА!

18

Добрый день)
не могли бы Вы сменить мне пароль?)

19

пухлый кролик
добрый, 1111

20

Здравствуйте ещё раз!
я хочу помочь Вашему проекту (чем смогу вообщем).
Я не являюсь хорошим графистом или текстовиком, но я готова переделывать то, за что я берусь столько раз, пока Вы не скажете: "Чёрт, да это же именно оно!"
Вообщем, я просто обожаю Гли и хочу помочь)

21

пухлый кролик;
беру вас ^^
прошу в админку, посмотрим на вашу работу ;3

22

с радостью бы осталась у вас, уж очень-очень-очень хочется поиграть по Гли. но, увы, уезжаю на бесконечно долгий срок, где не будет выхода к интернету. очень рада, что скоро появится новый проект по родной Глишичке. может быть, когда-нибудь я все-таки увижу вас "на сцене" и присоеденюсь. просто очень хочется пожелать вам процветания, отличных и постоянных игроков, дружественной атмосферы и, конечно, единорожной радуги. с наилучшими пожеланиями, девочка, которая могла бы быть админом Марли. <3

23

могла бы быть марли
добрый вечер ;3
какие теплые и приятные слова  :blush:
пожалуйста, милейшая, оставьте на всякий пожарный связь с вами. я обязательно напишу как откроемся, а когда приедете, то связалась бы с нами и присоединилась, если не пропадет к этому времени желание.
http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

24

а вот я что-то подумал, что могу все-таки чем-нибудь да помочь
я немного умею творить графику. но в последнее время мне бывает так лень, что мне нужен будет тот, кто будет вдохновлять меня ежесекундно. а это ОЧЕНЬ тяжело. так что с этим я останусь позади.
я, вроде как, более или менее грамотно и разборчиво пишу. ВРОДЕ КАК. ну, пока что никто не жаловался, так что с текстами могу попробовать помочь.
а еще я люблюумеюобожаю критиковать <3333 но это так, свое
в общем, милая Берри, буду очень рад, если мы сможем связаться с Вами и все обсудить <3
все тот же возможный Курт :3

25

глиииии *____*
если вакансия модератора-помощника еще свободна, была бы рада помочь вам)

26

уар <3
добавила Вас в скайп, обсудим и беру :*
крема
свободна и ваша <3
регистрируйтесь и подумайте над ролью)

27

Здравствуйте.
Как приятно видеть совершенно новый проект по любимому сериалу, у которого возможно будет потенциал встать на одну ступень с двумя другими наиболее известными. И мне бы хотелось в этом помочь.

Чем я хочу заниматься? Именно текстовой частью: прописыванием сюжетных линий для персонажей, общего сюжета и квестов; акциями, с краткими описаниями и связями; всей мат.частью, в принципе.
Я очень люблю этот сериал, у меня был опыт игры по его сюжету. И, конечно, на данный момент у меня накопилось множество идей для проекта, которые возможно могли бы Вам помочь.
Человек неконфликтный. Люблю и, надеюсь, умею работать в команде.

Роль для меня - дело последнее. Но было бы просто отлично, если бы я отыгрывал Себастьяна Смайта.
Если согласны, зарегистрируюсь и скину администратору связь.

28

SS
какая прелесть) согласны, согласны с:
берем вас и роль ваша ;3

29

елень-полень;

Шикарно (;

30

Доброго утречка) У меня навеял вопрос, вы открываться когда будете?)

Вы здесь » Glee: Light Up The World » • reception. » ПОИСК ПЕРСОНАЛА ИЛИ СКОРО ОТКРЫТИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно